Рис с курицей и овощамиКак приготовить Рис с курицей и овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рис отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
Филе нарежьте порционными кусками, обжарьте на арахисовом масле. Репчатый лук мелко порубите, лук-порей нарежьте кольцами, морковь — мелкими кубиками, савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с мясом и тушите 5 минут. Добавьте креветок, соевый соус, рис, посолите, поперчите, тушите еще 10 минут. Яйца смешайте с водой, взбейте и поджарьте омлет на растительном масле. Готовый омлет сверните руоетом и нарежьте. При подаче рис выложите на блюдо,сверху уложите омлет. Рецепт Рис с курицей и овощами. Приготовить Рис с курицей и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |