Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бурчак-шурпа

Как приготовить Бурчак-шурпа?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины (лопаточная часть)200 г
картофель5 шт.
лук репчатый1 головка
фасоль1 стакан
томат-пюре2 ст. ложки
маргарин40 г
лапша150 г
вода2 л.

Способ приготовления:

Рецепт: Бурчак-шурпа Мясо залейте холодной водой и доведите ее до кипения.
Добавьте предварительно замоченную фасоль и варите при слабом кипении 1 час. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут. Добавьте лапшу, рубленый и пассерованный с томатным пюре лук, специи и варите еще 10 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Бурчак-шурпа. Приготовить Бурчак-шурпа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле