Пудинг рисовый «Солнышко»Как приготовить Пудинг рисовый «Солнышко»? Тип рецепта: Пудинги Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В молоко добавьте 50 г сахара, рис и варите на слабом огне до готовности, пока молоко не впитается. Яйца взбейте, добавьте тертую цедру лимона. Рис уложите в смазанную жиром форму. Охладите в течение 4–6 часов. Осторожно выложите рис на сервировочное блюдо. Украсьте взбитыми яйцами с цедрой лимона и тертым вареным желтком с добавлением сахара. Рецепт Пудинг рисовый «Солнышко». Приготовить Пудинг рисовый «Солнышко», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |