Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовая лапша по-сингапурски

Как приготовить Рисовая лапша по-сингапурски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша рисовая250 г
лук репчатый1 головка
лук зеленый5 г
мякоть свинины (окорок)100 г
креветки250 г
яйца2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
соевый соус светлый2 ч. ложки
паста карри1 ст. ложка
семена кунжута1/2 ч. ложки
соль1 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовая лапша по-сингапурски Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде.
Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см.
Свинину нарежьте брусочками.
Яйца взбейте, поджарьте на части масла омлет, остудите его и нарежьте тонкими полосками.
Лапшу соедините с репчатым и зеленым луком, обжаривайте смесь на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте свинину, омлет, креветок, соевый соус, пасту карри, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
При подаче посыпьте семенами кунжута.


Рецепт Рисовая лапша по-сингапурски. Приготовить Рисовая лапша по-сингапурски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле