Рисовая лапша по-сингапурскиКак приготовить Рисовая лапша по-сингапурски? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде.
Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбейте, поджарьте на части масла омлет, остудите его и нарежьте тонкими полосками. Лапшу соедините с репчатым и зеленым луком, обжаривайте смесь на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте свинину, омлет, креветок, соевый соус, пасту карри, посолите, перемешайте и жарьте еще 5 минут. При подаче посыпьте семенами кунжута. Рецепт Рисовая лапша по-сингапурски. Приготовить Рисовая лапша по-сингапурски, рецепт. Комментариев пока нет. |