Лапша с имбиремКак приготовить Лапша с имбирем? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кинзу крупно порубите.
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте водой, обсушите. Полейте лапшу арахисовым маслом и перемешайте. Имбирь порубите и обжарьте. Затем добавьте лапшу и зеленый лук, нарезанный соломкой, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 3 минуты. При подаче полейте лапшу соевым соусом, оформите зеленью. Рецепт Лапша с имбирем. Приготовить Лапша с имбирем, рецепт. Комментариев пока нет. |