Хрустящая лапша с овощным ассортиКак приготовить Хрустящая лапша с овощным ассорти? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Морковь, кабачки, перец чили и зеленый лук нарежьте соломкой, огурец и грибы– ломтиками, листья капусты разрежьте на части.
Лапшу наломайте кусочками длиной 7 см и обжаривайте ее во фритюре 2 минуты. Стручковую фасоль нарежьте кусочками и обжаривайте на арахисовом масле 3 минуты. Добавьте тертый корень имбиря, чили, грибы, морковь, капусту, огурец, кабачки, пророщенную фасоль и зеленый лук. Влейте соевый соус, вино, посолите и тушите 5 минут. Перед подачей овощное ассорти выложите на блюдо, сверху уложите лапшу, оформите базиликом. Рецепт Хрустящая лапша с овощным ассорти. Приготовить Хрустящая лапша с овощным ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. |