Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Креветки заливные (2)

Как приготовить Креветки заливные (2)?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

креветки варено-мороженые170 г
желатин12 г
яйцо1/2 шт.
бульон рыбный2 стакана
тыква консервированная1 банка (200 г)
зелень петрушки 
специи 

Способ приготовления:

Рецепт: Креветки заливные (2) Желатин замочите на 30 минут в полстакана охлажденного бульона. Добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения кристаллов желатина.

Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи и прогрейте в течение 1–2 минут. Охладите.

В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите.

Чередуя спаржу и креветки в оставшемся объеме формы, заливайте желе с промежуточным охлаждением.

Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливные креветки на тарелку. Подайте, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Креветки заливные (2). Приготовить Креветки заливные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле