Креветки заливные (2)Как приготовить Креветки заливные (2)? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите на 30 минут в полстакана охлажденного бульона. Добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения кристаллов желатина.
Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи и прогрейте в течение 1–2 минут. Охладите. В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите. Чередуя спаржу и креветки в оставшемся объеме формы, заливайте желе с промежуточным охлаждением. Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливные креветки на тарелку. Подайте, оформив зеленью петрушки. Рецепт Креветки заливные (2). Приготовить Креветки заливные (2), рецепт. Комментариев пока нет. |