Кисло-сладкая рыбаКак приготовить Кисло-сладкая рыба? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу очитите, на коже сделайте надсечки.
Запанируйте рыбу в 3 столовых ложках муки и жарьте на части растительного масла. Чеснок и имбирь обжарьте на масле. Добавьте уксус, сахар, кетчуп, рыбный соус, посолите, поперчите, тушите 2 минуты. Влейте разведенную небольшим количеством холодной воды муку и проварите соус до загустения. При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Рецепт Кисло-сладкая рыба. Приготовить Кисло-сладкая рыба, рецепт. Комментариев пока нет. |