Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисло-сладкая рыба

Как приготовить Кисло-сладкая рыба?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба4 шт.
чеснок рубленый1 ст. ложка
масло растительное4 ст. ложки
мука пшеничная4 ст. ложки
уксус винный2 ст. ложки
кетчуп4 ст. ложки
соус рыбный готовый1 ст. ложка
корень имбиря рубленый1 ст. ложка
сахар2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кисло-сладкая рыба Рыбу очитите, на коже сделайте надсечки.
Запанируйте рыбу в 3 столовых ложках муки и жарьте на части растительного масла.
Чеснок и имбирь обжарьте на масле. Добавьте уксус, сахар, кетчуп, рыбный соус, посолите, поперчите, тушите 2 минуты. Влейте разведенную небольшим количеством холодной воды муку и проварите соус до загустения.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.


Рецепт Кисло-сладкая рыба. Приготовить Кисло-сладкая рыба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле