Теппаянияки из рыбы и овощейКак приготовить Теппаянияки из рыбы и овощей? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу нарежьте кусочками.
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с соевым соусом и молотым перцем. Рыбу и креветок залейте приготовленным маринадом и выдержите 15 минут. Ножки грибов отделите от шляпок. На шляпках сделайте крестообразный надрез. Сладкий перец и артишоки крупно нарежьте, лук — толстыми кольцами, зеленый лук — полосками. Подготовленные овощи, креветок, рыбу и шляпки грибов выкладывайте по очереди на разогретую и смазанную маслом решетку гриля. При подаче посыпьте теппаянияки зеленым луком. Отдельно подайте соевый соус с вином (см. Доп.рецепты). Рецепт Теппаянияки из рыбы и овощей. Приготовить Теппаянияки из рыбы и овощей, рецепт. Комментариев пока нет. |