Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Теппаянияки из рыбы и овощей

Как приготовить Теппаянияки из рыбы и овощей?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе трески600 г
креветки очищенные8 шт.
грибы100 г
чеснок2 зубчика
перец сладкий красный1 шт.
артишоки консервированые2 шт.
лук репчатый1 головка
лук зеленый5 г
соевый соус4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Теппаянияки из рыбы и овощей Рыбу нарежьте кусочками.
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с соевым соусом и молотым перцем. Рыбу и креветок залейте приготовленным маринадом и выдержите 15 минут.
Ножки грибов отделите от шляпок. На шляпках сделайте крестообразный надрез.
Сладкий перец и артишоки крупно нарежьте, лук — толстыми кольцами, зеленый лук — полосками.
Подготовленные овощи, креветок, рыбу и шляпки грибов выкладывайте по очереди на разогретую и смазанную маслом решетку гриля.
При подаче посыпьте теппаянияки зеленым луком.
Отдельно подайте соевый соус с вином (см. Доп.рецепты).


Рецепт Теппаянияки из рыбы и овощей. Приготовить Теппаянияки из рыбы и овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле