Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Китайский бульон

Как приготовить Китайский бульон?
Тип рецепта: Бульоны
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)

Ингридиенты:

курица1 кг
ребрышки свиные750 г
кости говяжьи трубчатые 
корень имбиря50 г
лук репчатый4 головки
вода2,75 л

Способ приготовления:

С курицы снимите кожу, со свинины срежьте жир. Говяжьи кости разрубите пополам и удалите костный мозг.

Залейте подготовленные продукты холодной водой. Быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Варите под крышкой при едва заметном кипении в течение 1,5 часа, периодически снимая пену.

Положите лук и нарезанный ломтиками имбирь, варите еще 30 минут.

Бульон охладите и снимите жир, затем процедите и вновь доведите до кипения.


Рецепт Китайский бульон. Приготовить Китайский бульон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле