Морские гребешки, тушенные с грибамиКак приготовить Морские гребешки, тушенные с грибами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Морских гребешков отварите.
Грибы залейте горячей водой и отварите до полуготовности. Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченной воды. Грибы соедините с гребешками, обжарьте на масле. Влейте процеженный грибной отвар, соевый соус, крахмал и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью. Рецепт Морские гребешки, тушенные с грибами. Приготовить Морские гребешки, тушенные с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |