Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары по–пекинcки

Как приготовить Кальмары по–пекинcки?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кальмары200 г
масло растительное2 стакана
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
огурец1/2 шт.
корень имбиря1/2 см
крахмал картофельный1 ст. ложка
коньяк1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
бульон рыбный1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары по–пекинcки Кальмаров, очистив от кожицы, нарежьте полосками размером 2 х 4 см. На полосках сделайте надрезы через каждые 2 см.
Подготовленных кальмаров обжарьте в масле.
Для соуса лук порубите, обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте нарезанные дольками чеснок и огурец, коньяк, разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, бульон, имбирь, соль и перец. Доведите соус до кипения, соедините с кальмарами.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Кальмары по–пекинcки. Приготовить Кальмары по–пекинcки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле