Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мягкая лапша с соусом из креветок

Как приготовить Мягкая лапша с соусом из креветок?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лапша яичная150 г
креветки200 г
шпинат100 г
бульон китайский 250 г
масло растительное2 ст. ложки
сольщепоть
соевый соус светлый 
зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Мягкая лапша с соусом из креветок Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.

Для приготовления соуса нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте, помешивая, предварительно очищенных креветок и промытый, нарезанный крупными кусками шпинат в течение 2 минут. Добавьте соевого соуса и бульон и прогрейте при помешивании 2–3 минуты.

Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите рубленой зеленью.


Рецепт Мягкая лапша с соусом из креветок. Приготовить Мягкая лапша с соусом из креветок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле