Мягкая лапша с соусом из креветокКак приготовить Мягкая лапша с соусом из креветок? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место.
Для приготовления соуса нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте, помешивая, предварительно очищенных креветок и промытый, нарезанный крупными кусками шпинат в течение 2 минут. Добавьте соевого соуса и бульон и прогрейте при помешивании 2–3 минуты. Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите рубленой зеленью. Рецепт Мягкая лапша с соусом из креветок. Приготовить Мягкая лапша с соусом из креветок, рецепт. Комментариев пока нет. |