Корейка в кляреКак приготовить Корейка в кляре? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Корейку нарежьте крупными кусками.
Соевый соус смешайте с вином и сахаром. Залейте корейку приготовленным маринадом и выдержите 1 час. Для кляра яйцо смешайте с мукой и небольшим количеством воды. Маринованные кусочки мясо обмакните в кляр и обжаривайте во фритюре 10 минут. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком. Рецепт Корейка в кляре. Приготовить Корейка в кляре, рецепт. Комментариев пока нет. |