Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина в кляре под соусом

Как приготовить Свинина в кляре под соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)500 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
яйца2 шт.
уксус 3 %-й1 ст. ложка
масло растительное2 стакана
крахмал картофельный1 ст. ложка
томат-пюре готовый2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина в кляре под соусом Свинину нарежьте брусочками.
Для кляра крахмал смешайте со взбитыми яйцами, посолите.
Свинину обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
Лук и чеснок мелко нашинкуйте, обжарьте на небольшом количестве масла, добавьте томатный соус и немного воды. Через 2 минуты посолите, всыпьте сахар и влейте уксус. Варите соус до загустения .
При подаче свинину уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте отварным рисом.


Рецепт Свинина в кляре под соусом. Приготовить Свинина в кляре под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле