Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный струдель

Как приготовить Яблочный струдель?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» )200 г
яблоки450 г
сухофрукты (смесь)100 г
молоко топленое100 г
хлебные крошки свежие50 г
орехи грецкие50 г
сахар50 г
яйцо1 шт.
корица 
цедра 1 апельсина 
сахарная пудра 
мед 
масло топленое 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный струдель Тонко раскатайте тесто в форме прямоугольника.

Сухофрукты, нарезанные кубиками, тушите с топленым молоком 20 минут.

Смешайте хлебные крошки, рубленые грецкие орехи, тушеные сухофрукты, сахар, очищенные яблоки, нарезанные ломтиками, полчайной ложки корицы и тертую апельсиновую цедру, выложите по одному краю теста. Смажьте края частью яйца и заверните в форме рулета. Выложите на противень, смазанный топленым маслом, смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25–30 минут или пока тесто не станет золотистым.

В готовом рулете сделайте несколько проколов, в которые влейте растопленный мед. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте ломтиками и подайте к столу горячим.


Рецепт Яблочный струдель. Приготовить Яблочный струдель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле