Голубцы с томатным соусомКак приготовить Голубцы с томатным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: От качана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте.
Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте. На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см. Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите. Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут. Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус. Рецепт Голубцы с томатным соусом. Приготовить Голубцы с томатным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |