Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с томатным соусом

Как приготовить Голубцы с томатным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
фарш свиной250 г
лук репчатый1/4 головки
яйцо1 шт.
морковь1 шт.
масло растительное1 ст. ложка
томат-пюре1 ст. ложка
соевый соус1 ст. ложка
крахмал картофельный1 ч. ложка
сахар1 ст. ложка
имбирь молотый1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с томатным соусом От качана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте.
Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте.
На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см.
Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите.
Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут.
Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.


Рецепт Голубцы с томатным соусом. Приготовить Голубцы с томатным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле