Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели с чесночной подливкой

Как приготовить Тефтели с чесночной подливкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш свиной500 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
яичный белок1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
водка2 ч. ложки
крахмал картофельный4 ст. ложки
имбирь молотый1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тефтели с чесночной подливкой Фарш посолите, поперчите, смешайте с частью рубленого лука, имбирем, водкой, яичным белком и 2 столовыми ложками крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды.
Из полученной массы сформуйте тефтели и обжарьте их на части масла.
Оставшийся лук вместе с рубленым чесноком обжарьте на масле, добавьте немного воды, посолите, доведите смесь до кипения. Затем влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и вновь доведите смесь до кипения.
При подаче тефтели полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Тефтели с чесночной подливкой. Приготовить Тефтели с чесночной подливкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле