Тефтели с чесночной подливкойКак приготовить Тефтели с чесночной подливкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Фарш посолите, поперчите, смешайте с частью рубленого лука, имбирем, водкой, яичным белком и 2 столовыми ложками крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды.
Из полученной массы сформуйте тефтели и обжарьте их на части масла. Оставшийся лук вместе с рубленым чесноком обжарьте на масле, добавьте немного воды, посолите, доведите смесь до кипения. Затем влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и вновь доведите смесь до кипения. При подаче тефтели полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Тефтели с чесночной подливкой. Приготовить Тефтели с чесночной подливкой, рецепт. Комментариев пока нет. |