Цыплята с грибамиКак приготовить Цыплята с грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа.
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый лук мелко нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками. Маринованное филе обжаривайте 2 минуты на масле, затем добавьте репчатый и зеленый лук, жарьте еще 1 минуту. Влейте устричный соус, немного воды, добавьте сахар, перемешайте. Положите грибы, тушите все вместе 15 минут. При подаче цыпленка с грибами выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Цыплята с грибами. Приготовить Цыплята с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |