Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-императорски

Как приготовить Курица по-императорски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное4 ст. ложки
вино виноградное1 ст. ложка
водка1 ст. ложка
соевый соус2 ст. ложки
имбирь молотый1 щепотка
сахар1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-императорски Курицу разрубите на порционные куски.
Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле.
Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите,поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и немного кипящей воды. Тушите курицу до готовности. В конце приготовления добавьте вино.
При подаче курицу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.


Рецепт Курица по-императорски. Приготовить Курица по-императорски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле