Курица по-императорскиКак приготовить Курица по-императорски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Курицу разрубите на порционные куски.
Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле. Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите,поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и немного кипящей воды. Тушите курицу до готовности. В конце приготовления добавьте вино. При подаче курицу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Рецепт Курица по-императорски. Приготовить Курица по-императорски, рецепт. Комментариев пока нет. |