Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, тушенная в томатном соусе

Как приготовить Утка, тушенная в томатном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
яичный белок1 шт.
томат-пюре3 ст. ложки
коньяк2 ч. ложки
сахар1 ст. ложка
крахмал1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, тушенная в томатном соусе У Утки отделите мякоть от костей.
Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком.
Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле.
Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Утка, тушенная в томатном соусе. Приготовить Утка, тушенная в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле