Утка, тушенная в томатном соусеКак приготовить Утка, тушенная в томатном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: У Утки отделите мякоть от костей.
Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком. Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле. Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Утка, тушенная в томатном соусе. Приготовить Утка, тушенная в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |