Баозцы с начинкойКак приготовить Баозцы с начинкой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для фарша свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, рубленый зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, посолите и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, нарежьте кружочками. На середину каждого положите фарш, края защипните. Отварите на пару до готовности. Подавайте баозцы с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком. Рецепт Баозцы с начинкой. Приготовить Баозцы с начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |