Груши в винном соусеКак приготовить Груши в винном соусе? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для соуса грушевый сироп доведите до кипения, добавьте сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите смесь до загустения. Затем слегка остудите, добавьте яичный желток, вино, перемешайте.
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Подготовленные груши уложите в креманки и залейте соусом. При подаче оформите взбитым белком и посыпьте миндалем. Рецепт Груши в винном соусе. Приготовить Груши в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |