Ореховый кисельКак приготовить Ореховый кисель? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку. Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы. Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену. Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доведите смесь до кипения. Перед подачей кисель охладите. Рецепт Ореховый кисель. Приготовить Ореховый кисель, рецепт. Комментариев пока нет. |