Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ореховый кисель

Как приготовить Ореховый кисель?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фундук150 г
финики50 г
сахар2 стакана
крахмал картофельный4 ст. ложки
корица молотаяпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ореховый кисель Орехи дважды ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите.
Финики мелко порубите, предварительно удалив косточку.
Орехи соедините с финиками и измельчите в блендере до получения однородной массы.
Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, добавьте сахар, корицу, доведите до кипения, снимите пену. Влейте подготовленную ореховую массу и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доведите смесь до кипения.
Перед подачей кисель охладите.


Рецепт Ореховый кисель. Приготовить Ореховый кисель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле