Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с мясом

Как приготовить Каннеллони с мясом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны каннелони250 г
фарш600 г
сыр100 г
сливки100 г
лук репчатый1 головка
масло топленое2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
соль 
перец молотый 
мускатный орех 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с мясом Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным.



Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части.



Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму.



Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут.



Посыпьте трубочки рубленой зеленью.


Рецепт Каннеллони с мясом. Приготовить Каннеллони с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле