Шербет грушевыйКак приготовить Шербет грушевый? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар и варите до мягкости.
Груши вместе с отваром измельчите в блендере в однородную массу, добавьте лимонный сок. Выложите массу в форму и поставьте ее в морозильную камеру. Как только по краям начнет образовываться лед, массу вновь перемешайте до получения однородной консиситенции. Операцию повторите 3-4 раза. При подаче нарежьте и посыпьте орехами. Рецепт Шербет грушевый. Приготовить Шербет грушевый, рецепт. Комментариев пока нет. |