Яблоки, фаршированные рисом и фруктамиКак приготовить Яблоки, фаршированные рисом и фруктами? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Яблоки очистите от кожицы, срежьте с каждого верхушку вместе с плодоножкой, чтобы получилась крышечка. Удалите сердцевину.
К рису добавьте немного воды, отварите его на пару до полуготовности. Персики, сливы, изюм, цукаты, финики нарежьте мелкими кубиками, соедините с рисом, сахаром и крахмалом. Начините яблоки полученной массой и закройте крышечками, укрепив их деревянными шпильками. Варите яблоки на пару 20 минут. При подаче яблоки посыпьте мелко нарезанным пряником и миндалем. Рецепт Яблоки, фаршированные рисом и фруктами. Приготовить Яблоки, фаршированные рисом и фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. |