Яблочный пудинг с имбиремКак приготовить Яблочный пудинг с имбирем? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Имбирь нарежьте тонкими ломтиками, положите в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем имбирь выньте из воды, всыпьте сахар и варите сироп, пока сахар не растворится. Снимите с огня, введите имбирный сироп.
Яйца взбейте. В имбирный сироп добавьте молоко, манку, затем при постоянном помешивании, тонкой струйкой, влейте взбитые яйца, после чего добавьте ломтики яблок и растительное масло, перемешайте. Полученную смесь перелейте в порционные формочки и варите на пару 5 минут. Пудинг можно подавать горячим или холодным. Рецепт Яблочный пудинг с имбирем. Приготовить Яблочный пудинг с имбирем, рецепт. Комментариев пока нет. |