Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши с меренгами

Как приготовить Груши с меренгами?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

груши4 шт.
яичные белки2 шт.
миндаль1 ст. ложка
сок 1 лимона 
вино красное десертное2 стакана
сироп ягодный4 ч. ложки
сахар2 ст. ложки
сахарная пудра1 стакан
корица молотая1/2 ч. ложки
ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Груши с меренгами Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Лимонный сок соедините с вином, половиной нормы сахарной пудры, корицей и варите до загустения.
В кипящий сироп положите груши и варите их 10 минут .
Для меренги яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте оставшуюся сахарную пудру, добавьте ванильный сахар и продолжайте взбивать до устойчивой пены.
Половинки груш уложите срезами вверх в форму для запекания, смазанную маслом. Ложкой выложите на каждую взбитые белки, посыпьте миндалем, затем сахаром.
Запекайте 5 минут при 220°С, пока меренги слегка не подрумянятся.
При подаче выложите груши на блюдо, подлейте ягодный сироп.


Рецепт Груши с меренгами. Приготовить Груши с меренгами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле