Груши с меренгамиКак приготовить Груши с меренгами? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Лимонный сок соедините с вином, половиной нормы сахарной пудры, корицей и варите до загустения. В кипящий сироп положите груши и варите их 10 минут . Для меренги яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте оставшуюся сахарную пудру, добавьте ванильный сахар и продолжайте взбивать до устойчивой пены. Половинки груш уложите срезами вверх в форму для запекания, смазанную маслом. Ложкой выложите на каждую взбитые белки, посыпьте миндалем, затем сахаром. Запекайте 5 минут при 220°С, пока меренги слегка не подрумянятся. При подаче выложите груши на блюдо, подлейте ягодный сироп. Рецепт Груши с меренгами. Приготовить Груши с меренгами, рецепт. Комментариев пока нет. |