Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны фаршированные

Как приготовить Макароны фаршированные?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия в форме крупных ракушек400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень)400 г
сметана70 г
яйцо1 шт.
масло сливочное30 г
кетчуп100 г
лук репчатый1 головка
сыр30 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны фаршированные Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.



Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте.



Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20–30 минут при 200 °С.


Рецепт Макароны фаршированные. Приготовить Макароны фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле