Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ревеневый пирог

Как приготовить Ревеневый пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ревень450 г
сахар для выпекания-10 г и для крошки75 г
яйцо1 шт.
цедра 1 апельсина 
мука пшеничная175 г
масло75 г
мороженое ванильноедля подачи

Способ приготовления:

Рецепт: Ревеневый пирог Промойте и очистите ревень. Нарежьте черешки кусочками длиной 2,5 см, положите на смазанное маслом блюдо для выпечки пирогов. Посыпьте тертой апельсиновой цедрой, залейте взбитым с сахаром яйцом.

Чтобы приготовить крошку, разотрите масло с мукой таким образом, чтобы смесь напоминала мелкие хлебные крошки. Добавьте сахар и разложите крошку поверх ревеня, разровняйте, полностью закрывая смесь. Выпекайте в заранее разогретой духовке около 40 минут, пока крошка не станет хрустящей и золотистой.

К столу пирог подайте горячим, с ванильным мороженым.

Совет для рецепта


Хорошее дополнение к ревеню — имбирь. Порубите примерно 4 кусочка кристаллизованного или консервированного корня имбиря и добавьте к ревеню.


Рецепт Ревеневый пирог. Приготовить Ревеневый пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле