Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной

Как приготовить Бульон мясной?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;

Ингридиенты:

кости пищевые250 г
мякоть говядины (лопаточная часть)1,5 кг
вода1,2 л
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

На 1 л
Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Варите кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Затем добавьте мясо и варите еще 2 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавьте овощи, соль и варите бульон при слабом кипении до готовности.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон мясной. Приготовить Бульон мясной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле