Бульон прозрачныйКак приготовить Бульон прозрачный?
Способ приготовления: На 1 л
Кости залейте холодной воды, доведите ее до кипени, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 2,5-3 часа. Для оттяжки мясо пропустите через мясорубку, добавьте стакан холодной воды, посолите и поставьте на холод на 1-2 часа. Затем введите взбитый яичный белок и перемешайте. Горячий бульон охладите до 50-60° С. Оттяжку разведите небольшим количеством бульона, соедините с оставшимся бульоном, перемешайте. Добавьте подпеченные лук, морковь и корень петрушки. Варите бульон при слабом кипении, пока оттяжка не осядет на дно, затем снимите жир. Бульон процедите и вновь доведите его до кипения. Рецепт Бульон прозрачный. Приготовить Бульон прозрачный, рецепт. Комментариев пока нет. |