Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон прозрачный

Как приготовить Бульон прозрачный?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;

Ингридиенты:

кости пищевые250 г
мякоть говядины (котлетное мясо)80 г
вода1/4 л
яичный белок1/4 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

На 1 л
Кости залейте холодной воды, доведите ее до кипени, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 2,5-3 часа.
Для оттяжки мясо пропустите через мясорубку, добавьте стакан холодной воды, посолите и поставьте на холод на 1-2 часа. Затем введите взбитый яичный белок и перемешайте.
Горячий бульон охладите до 50-60° С. Оттяжку разведите небольшим количеством бульона, соедините с оставшимся бульоном, перемешайте.
Добавьте подпеченные лук, морковь и корень петрушки.
Варите бульон при слабом кипении, пока оттяжка не осядет на дно, затем снимите жир.
Бульон процедите и вновь доведите его до кипения.


Рецепт Бульон прозрачный. Приготовить Бульон прозрачный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле