Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон куриный

Как приготовить Бульон куриный?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;

Ингридиенты:

курица1 шт.
вода1,5 л
морковь1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

На 1 л
Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.
За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь, посолите и варите до готовности.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон куриный. Приготовить Бульон куриный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле