Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон рыбный

Как приготовить Бульон рыбный?
Тип рецепта: Бульоны
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;

Ингридиенты:

рыбные отходы пищевые (головы, кости, плавники)1 кг
вода1 л
корень петрушки1/2 шт.
лук репчатый1 головка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

На 1 л
Головы, кости и плавники залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Добавьте корень петрушки, подпеченный лук, посолите и варите 1 час при слабом кипении.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Бульон рыбный. Приготовить Бульон рыбный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле