Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожные с ревеневой начинкой

Как приготовить Пирожные с ревеневой начинкой?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ревень250 г
сахар250 г
вода50 г
крахмал1 ст. ложка
ванильный сахар1 ч. ложка
краситель пищевой3 капли
Для теста: 
хлопья зерновые250 г
мука пшеничная250 г
сахар коричневый1 стакан
сода пищевая1/2 ч. ложки
цедра апельсина тертая1/2 ч. ложки
масло сливочное200 г
фундук рубленый100 г

Способ приготовления:

Для начинки смешать все ингридиенты, кроме пищевого красителя, и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить краситель, перемешать.
Для теста соединить хлопья, муку, сахар, соду, цедру, добавить масло и перетирать до состояния крошки. Часть крошки оставить.
Оставшееся тесто выложить в форму тонким слоем, сверху равномерно распределить начинку и поверх начинки выложить отложенные крошки из теста, посыпать орехами и выпекать 20-25 минут при 190 С до золотисто-коричневого цвета.
Остудить и разрезать на квадратики.


Рецепт Пирожные с ревеневой начинкой. Приготовить Пирожные с ревеневой начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле