Пирожные с ревеневой начинкойКак приготовить Пирожные с ревеневой начинкой? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для начинки смешать все ингридиенты, кроме пищевого красителя, и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить краситель, перемешать.
Для теста соединить хлопья, муку, сахар, соду, цедру, добавить масло и перетирать до состояния крошки. Часть крошки оставить. Оставшееся тесто выложить в форму тонким слоем, сверху равномерно распределить начинку и поверх начинки выложить отложенные крошки из теста, посыпать орехами и выпекать 20-25 минут при 190 С до золотисто-коричневого цвета. Остудить и разрезать на квадратики. Рецепт Пирожные с ревеневой начинкой. Приготовить Пирожные с ревеневой начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |