Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусом

Как приготовить Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе лосося с кожей400 г
горчица дижонская2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
лук-шалот рубленый2 ст. ложки
брусника консервированная2 ст. ложки
уксус винный2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Смешать горчицу и половину растопленного сливочного масла. Противень смазать маслом и положить на него филе лосося кожей вниз, посолить. Смазать верх рыбы горчичной смесью и приправить перцем.
Запекать 15 минут при 220° С.
Для приготовления соуса разогреть оставшееся сливочное масло, добавить лук шалот и пассеровать 2 минуты. Затем добавить бруснику и уксус, тушить пока ягоды не размягчатся. Приправить соус солью и перцем.
Готовое филе лосося полить соусом и подавать с зеленым салатом и жареным картофелем.


Рецепт Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусом. Приготовить Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле