Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусомКак приготовить Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Смешать горчицу и половину растопленного сливочного масла. Противень смазать маслом и положить на него филе лосося кожей вниз, посолить. Смазать верх рыбы горчичной смесью и приправить перцем.
Запекать 15 минут при 220° С. Для приготовления соуса разогреть оставшееся сливочное масло, добавить лук шалот и пассеровать 2 минуты. Затем добавить бруснику и уксус, тушить пока ягоды не размягчатся. Приправить соус солью и перцем. Готовое филе лосося полить соусом и подавать с зеленым салатом и жареным картофелем. Рецепт Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусом. Приготовить Запеченный лосось с горчичной корочкой и брусничным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |