Вареники с квашеной капустойКак приготовить Вареники с квашеной капустой? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета в топленом жире, добавьте капусту (если капуста крупно нашинкована, порубите ее) и тушите при закрытой крышке до размягчения. Поперчите, посолите. Тесто очень тонко раскатайте, нарежьте кружочками диаметром 5 см, края слегка смочите водой. В середину каждого кружочка положите начинку. Края соедините и плотно сожмите. Варите вареники в большом количестве подсоленной воды 5–6 минут, пока они не всплывут на поверхность. Бекон мелко нарежьте, обжарьте, добавьте рубленый репчатый лук и обжаривайте еще несколько минут. Выложите вареники шумовкой на тарелку. Полейте сверху жиром вместе с беконом и луком, посыпьте измельченным зеленым луком. Рецепт Вареники с квашеной капустой. Приготовить Вареники с квашеной капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |