Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники с квашеной капустой

Как приготовить Вареники с квашеной капустой?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная350 г
яйцо1 шт.
жир свиной топленый для теста и начинки 
капуста квашеная400 г
лук репчатый для начинки и для подачипо 1 головке
перец молотый 
соль для теста и начинки 
бекон для подачи100 г
лук зеленый 

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники с квашеной капустой Из муки, яйца, 2 столовых ложек топленого жира, соли и 125 г воды замесите крутое тесто. Хорошо вымесите, заверните во влажную салфетку и выдержите 1 час.

Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета в топленом жире, добавьте капусту (если капуста крупно нашинкована, порубите ее) и тушите при закрытой крышке до размягчения. Поперчите, посолите.

Тесто очень тонко раскатайте, нарежьте кружочками диаметром 5 см, края слегка смочите водой. В середину каждого кружочка положите начинку. Края соедините и плотно сожмите. Варите вареники в большом количестве подсоленной воды 5–6 минут, пока они не всплывут на поверхность.

Бекон мелко нарежьте, обжарьте, добавьте рубленый репчатый лук и обжаривайте еще несколько минут.

Выложите вареники шумовкой на тарелку. Полейте сверху жиром вместе с беконом и луком, посыпьте измельченным зеленым луком.


Рецепт Вареники с квашеной капустой. Приготовить Вареники с квашеной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле