Суп куриный по-индийскиКак приготовить Суп куриный по-индийски?
Способ приготовления: Количество жира: 9 г.
Лук и чеснок мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте крупными кубиками. Куриное филе залейте водой, доведите до кипения, добавьте морковь, сельдерей, зелень и варите 30 минут. Филе выньте из бульона и нарежьте брусочками. Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, приправьте карри, залейте бульоном с овощами, добавьте молоко и варите 7 минут. Затем положите вермишель, варите еще 5 минут. Суп посолите, поперчите, добавьте соевый соус, лавровый лист и мускатный орех, варите 5 минут. Перед подачей разложите в тарелки нарезанное мясо курицы, залейте его супом и посыпьте зеленью. Рецепт Суп куриный по-индийски. Приготовить Суп куриный по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. |