Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из чечевицы (2)

Как приготовить Суп-пюре из чечевицы (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
сало копченое30 г
чечевица100 г
лук зеленый40 г
вода3 стакана
бульонный кубик1 шт.
шампиньоны100 г
сыр моцарелла30 г
молоко2 ст. ложки
сметана3 ст. ложки
уксус 3%-й1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из чечевицы (2) Количество жира: 12 г.

Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками.
Сало нарежьте кубиками и обжарьте с луком.
Чечевицу залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик и сварите ее до готовности. Затем добавьте обжаренный с салом лук, морковь, зеленый лук, нарезанный колечками, посолите, поперчите и варите 10 минут. Влейте уксус, добавьте сметану, молоко, перемешайте. Смесь протрите вместе с бульоном.
Соедините суп-пюре с шампиньонами, нарезанными кубиками, и доведите его до кипения.
При подаче посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью.


Рецепт Суп-пюре из чечевицы (2). Приготовить Суп-пюре из чечевицы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле