Суп-пюре из чечевицы (2)Как приготовить Суп-пюре из чечевицы (2)?
Способ приготовления:Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками. Сало нарежьте кубиками и обжарьте с луком. Чечевицу залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик и сварите ее до готовности. Затем добавьте обжаренный с салом лук, морковь, зеленый лук, нарезанный колечками, посолите, поперчите и варите 10 минут. Влейте уксус, добавьте сметану, молоко, перемешайте. Смесь протрите вместе с бульоном. Соедините суп-пюре с шампиньонами, нарезанными кубиками, и доведите его до кипения. При подаче посыпьте суп тертым сыром и оформите зеленью. Рецепт Суп-пюре из чечевицы (2). Приготовить Суп-пюре из чечевицы (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |