Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны по-болонски

Как приготовить Макароны по-болонски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2

Ингридиенты:

макароны200 г
печень говяжья100 г.
ветчина150 г
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
морковь1/2 шт.
масло растительное2 ч. ложки
бульон мясной2 стакана
томатная паста1 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
вино красное5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны по-болонски Количество жира: 11 г.
Печень, ветчину, морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками.
Печень обжарьте на части масла.
На оставшемся масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Положите морковь и ветчину, влейте кипящий бульон, варите 10 минут, затем добавьте печень, прогрейте.
Муку спассеруйте, остудите, разведите небольшим количеством охлажденного бульона, добавьте вино, процедите. Полученную смесь при постоянном помешивании влейте в рагу и варите его 7 минут.
Макароны сварите до готовности.
При подаче выложите макароны на блюдо, сверху уложите рагу.


Рецепт Макароны по-болонски. Приготовить Макароны по-болонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле