Макароны по-болонскиКак приготовить Макароны по-болонски?
Способ приготовления: Количество жира: 11 г.
Печень, ветчину, морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками. Печень обжарьте на части масла. На оставшемся масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Положите морковь и ветчину, влейте кипящий бульон, варите 10 минут, затем добавьте печень, прогрейте. Муку спассеруйте, остудите, разведите небольшим количеством охлажденного бульона, добавьте вино, процедите. Полученную смесь при постоянном помешивании влейте в рагу и варите его 7 минут. Макароны сварите до готовности. При подаче выложите макароны на блюдо, сверху уложите рагу. Рецепт Макароны по-болонски. Приготовить Макароны по-болонски, рецепт. Комментариев пока нет. |