Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша по-индонезийски с луком

Как приготовить Лапша по-индонезийски с луком?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

лапша150 г
лук зеленый100 г
лук репчатый1 головка
фарш говяжий150 г
масло растительное2 ч. ложки
бульон овощной1 стакан
порошок карри2 ч. ложки
соус томатный4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша по-индонезийски с луком Количество жира: 9 г.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле 5 минут. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте его до готовности. В конце жаренья посыпьте карри.
Зеленый лук нарежьте колечками и припускайте в овощном бульоне 2 минуты.
Лапшу сварите до готовности.
Перед подачей соедините лапшу с подготовленым фаршем, зеленым луком и полейте томатным соусом.


Рецепт Лапша по-индонезийски с луком. Приготовить Лапша по-индонезийски с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле