Хрустящая жареная лапшаКак приготовить Хрустящая жареная лапша? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Нарежьте стебли сельдерея по диагонали. Промойте листья шпината и нарежьте кусками.
Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока она не станет мягкой, но не переварите. Слейте воду. Обжарьте на масле нарезанные чеснок и лук, помешивая, 1 минуту. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, куриное филе, шпинат, сельдерей и жарьте в течение 5 минут. Положите лапшу, 1 столовую ложку соевого соуса, очищенные креветки, влейте 1 столовую ложку хереса. Прогрейте 3 минуты, помешивая. Выложите горкой на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу. Совет для рецептаЧтобы уменьшить количество мяса в этом блюде, можно исключить из него свинину или курицу. По желанию можно заменить исключенные ингредиенты свежими грибами. Рецепт Хрустящая жареная лапша. Приготовить Хрустящая жареная лапша, рецепт. Комментариев пока нет. |