Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящая жареная лапша

Как приготовить Хрустящая жареная лапша?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша яичная450 г
курица (филе)200 г
свинина постная100 г
креветки вареные50 г
сельдерей3 стебля
шпинат100 г листьев
масло растительное1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
лук репчатый с зеленью3 головки
соевый соус 
херес сухой 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящая жареная лапша Нарежьте стебли сельдерея по диагонали. Промойте листья шпината и нарежьте кусками.

Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды, пока она не станет мягкой, но не переварите. Слейте воду.

Обжарьте на масле нарезанные чеснок и лук, помешивая, 1 минуту. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, куриное филе, шпинат, сельдерей и жарьте в течение 5 минут. Положите лапшу, 1 столовую ложку соевого соуса, очищенные креветки, влейте 1 столовую ложку хереса. Прогрейте 3 минуты, помешивая.

Выложите горкой на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.

Совет для рецепта


Чтобы уменьшить количество мяса в этом блюде, можно исключить из него свинину или курицу. По желанию можно заменить исключенные ингредиенты свежими грибами.


Рецепт Хрустящая жареная лапша. Приготовить Хрустящая жареная лапша, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле