Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе трески в соусе

Как приготовить Филе трески в соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

филе трески300 г
сок лимонный2 ч. ложки
соевый соус острый2 ч. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон овощной2/3 стакана
молоко3 ст. ложки
сливки3 ст. ложки
сахар1/4 ч.ложки
карри молотыйпо вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе трески в соусе Количество жира: 8 г.

Филе трески замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите бульоном. Доведите смесь до кипения, соедините с молоком, карри, перцем, солью и варите еще 5 минут. Заправьте сливками и сахаром.
В форму налейте часть соуса, затем уложите маринованное рыбное филе и полейте его оставшимся соусом. Запекайте 12 минут при 230 С .
Готовую рыбу уложите на блюдо вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом.


Рецепт Филе трески в соусе. Приготовить Филе трески в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле