Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из морского окуня по-азиатски

Как приготовить Рагу из морского окуня по-азиатски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

филе морского окуня300 г
соевый соус острый2 ст. ложки
лук зеленый10 г
капуста белокочанная100 г
ветчина20 г
бульон овощной1/2 стакана
перец сладкий1/2 шт.
чеснок1 зубчик
крахмал картофельный1 ч. ложка
сок лимонный1 ч. ложка
сок мандариновый1/2 стакана
вино красное1 ст. ложка
мед1 ст. ложка
уксус 3%-й1 ст. ложка
масло растительное2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из морского окуня по-азиатски Количество жира: 11 г.

Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа.
Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с ветчиной, залейте горячим бульоном, варите 5 минут. Затем добавьте вино, мед, уксус, посолите, поперчите.
Сок доведите до кипения. Влейте крахмал, разведенный лимонным соком и 2 столовыми ложками воды и вновь доведите смесь до кипения.
Рыбу обжарьте на масле вместе со сладким перцем, нарезанным соломкой и рубленым чесноком, соедините с овощами и ветчиной, тушите 15 минут. Влейте приготовленный соус и прогрейте.
При подаче выложите рагу на блюдо и оформите по желанию.


Рецепт Рагу из морского окуня по-азиатски. Приготовить Рагу из морского окуня по-азиатски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле