Рагу из морского окуня по-азиатскиКак приготовить Рагу из морского окуня по-азиатски?
Способ приготовления:Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа. Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с ветчиной, залейте горячим бульоном, варите 5 минут. Затем добавьте вино, мед, уксус, посолите, поперчите. Сок доведите до кипения. Влейте крахмал, разведенный лимонным соком и 2 столовыми ложками воды и вновь доведите смесь до кипения. Рыбу обжарьте на масле вместе со сладким перцем, нарезанным соломкой и рубленым чесноком, соедините с овощами и ветчиной, тушите 15 минут. Влейте приготовленный соус и прогрейте. При подаче выложите рагу на блюдо и оформите по желанию. Рецепт Рагу из морского окуня по-азиатски. Приготовить Рагу из морского окуня по-азиатски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |