Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Раковые шейки в томатном соусе

Как приготовить Раковые шейки в томатном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

раковые шейки220 г
сок лимонный2 ч. ложки
лук репчатый1 головка
помидоры4 шт.
масло оливковое2 ч. ложки
бульон овощной1/2 стакана
сливки2 ч. ложки
томатная паста1 ч. ложка
мука пшеничная1 ч. ложка
сахар по вкусу 
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Раковые шейки в томатном соусе Количество жира: 9 г.

Раковые шейки полейте лимонным соком и маринуйте не менее 30 минут.
Лук мелко порубите, очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, поперчите и, добавив сахар и муку, прогрейте.
Влейте в соус бульон, варите его 3 минуты, заправьте сливками и томатной пастой.
Раковые шейки обжаривайте на масле 5 минут.
При подаче раковые шейки уложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Раковые шейки в томатном соусе. Приготовить Раковые шейки в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле