Раковые шейки в томатном соусеКак приготовить Раковые шейки в томатном соусе?
Способ приготовления:Раковые шейки полейте лимонным соком и маринуйте не менее 30 минут. Лук мелко порубите, очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, поперчите и, добавив сахар и муку, прогрейте. Влейте в соус бульон, варите его 3 минуты, заправьте сливками и томатной пастой. Раковые шейки обжаривайте на масле 5 минут. При подаче раковые шейки уложите на блюдо, полейте соусом, гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Раковые шейки в томатном соусе. Приготовить Раковые шейки в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |