Пирог со смородинойКак приготовить Пирог со смородиной?
Способ приготовления: Количество жира: 3 г.
Из муки, протертого творога, яйца, масла, сахара, соли и разрыхлителя замесите тесто, выдержите его 15 минут на холоде. Затем раскатайте. В форму, выстеленную пергаментом, уложите тесто, наколите его вилкой в нескольких местах и выпекайте 10 минут при 180 ºС. Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в пену, добавьте ½ нормы сахара и крахмал. Массу охладите. Яичные желтки взбейте с сахаром и 3 столовыми ложками воды, соедините с белками и смородиной. Полученную массу выложите на основу и выпекайте еще 20 минут при 160 ºС. Перед подачей разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог со смородиной. Приготовить Пирог со смородиной, рецепт. Комментариев пока нет. |