Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из варенья

Как приготовить Кисель из варенья?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 3

Ингридиенты:

варенье из черноплодной рябины150 г
вода3 стакана
сахар2 ст. ложки
крахмал картофельный2 ст. ложки
лимонная кислота1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель из варенья Количество жира: нет

Варенье разведите 3 стаканами воды, доведите до кипения, протрите через сито вместе с жидкостью.
Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения. При постоянном помешивании введите крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь доведите кисель до кипения.
Подавайте кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.


Рецепт Кисель из варенья. Приготовить Кисель из варенья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле